дела снт ника

Медведева и электричество

Медведева Ю.М. в очередной раз решила манипулировать общественным мнением садоводов. После того, как её стала активно проверять налоговая инспекция, в отместку инициативной группе, она выключила уличное освещение. В своей личной группе она даже заявила, что в отключении электричества виновата инициативная группа, но потом, свой пост удалила. На её действия инициативная группа вызвала полицию, для того, чтобы зафиксировать отсутствие уличного освещения в СНТ. Испугавшись полиции, была дана команда вахтерам говорить, что сгорел автомат. Мы, в свою очередь решили проверить её слова, и позвонили электрику. Электрик СНТ заявил, что всё работает т. к. он в этот день менял лампы на уличных столбах, и проверял их работу. Уличное освещение работало без замечаний (разговор с электриком записан). После этого, от Медведевой последовало следующее заявление, что она это сделала для экономии электричества из-за больших долгов, но реальных документов, говорящих об этом, не предоставила. В её группе была выложена таблица должников по электричеству, которая не соответствует действительности. Инициативной группе начали поступать звонки, что некоторые люди есть в таблице должников, но такими по факту не являются. И то, что есть реальные должники, которые в таблице не указаны.

Действия Медведевой снова указывают на то, что она не справляется со своими обязанностями.

Следующим её действием, возможно, будет отказ вывозить мусор и не убирать снег, если мы не примем её кабальный Устав садоводства. Она об этом открыто заявляла на собрании осенью (Видео в группе).

Медведева за 5 лет своего правления привела СНТ «Ника» на грань банкротства, из-за того, что она не занималась ведением документальной отчётности, не решала проблемы садоводства, не шла на контакт с людьми, изжила неугодных членов правления и бухгалтера, меняла ответственных по улицам, которые задавали слишком много вопросов.

Как долго мы готовы это терпеть? Что ещё должно произойти в нашем садоводстве, чтобы понять, что без внеочередного собрания нам не справиться. И мы должны понимать, что собрание должны проводить сами садоводы, для того, чтобы всё прошло открыто и честно.

Ждем ваших отзывов и готовность действовать.

Инициативная группа.