Обращение от Максима 201 участок

Добрый день,

Член СНТ с 2016 года. К сожалению, из за действий Медведевой Ю.М. были вынуждены отказаться строиться в СНТ, теперь участок продаем. А ведь хотели построиться и жить постоянно.

Теперь подробнее о деле. По моему, если мне не изменяет память в 2017 году активно начали разрабатывать участок, до этого имевший плачевный вид. Это было просто овраг заросший ивняком и травой. Для начала отвели ручей, потратили кучу времени и денег. В 2018 году начали уже активно отсыпать, заплатив за въезд не много не мало почти 12000 рэ. Под конец лета 2018 года, Медведева Ю.М. заявила нам, что наши машины (кстати разрешенные 10 м3) якобы разбили дорогу. Я предложил Медведевой Ю.М. приобрести на полученные от нас за въезд средства щебень, а трактор нанять за мой счет, на что получил полное одобрение и согласие. В итоге трактор я нанял, а вот щебень в оговоренный день почему то не завезли. На мой вопрос Медведева Ю.М. заверила меня, мол ничего страшного она сама все дороги поправит.

В итоге, весной 2019 года Медведева Ю.М. неожиданно запрещает въезд транспорта на мой участок, составляет задним числом некий Акт о испорченных дорогах, который мне почему то на руки не выдала и выписывает мне штраф. Позже, после настоятельного требования, мне этот акт показала бухгалтер, дала так сказать почитать. Что самое смешное (все было так смешно, если б не было так грустно), указанные в этом акте даты, т.е. с какого по какое число мои машины испортили дороги, датированы месяцем ранее того времени когда они ко мне фактически стали заезжать!!! Я это выяснил просто сравнив даты с книгой заездов на КПП. После всего этого на звонки она уже не отвечала, в правлении не появлялась, на контакт не шла.

Так что произвол который твориться в СНТ НИКА председателем Медведевой Ю.М. мы ощутили на себе в полной мере.

 

Митрофанов М.А., уч. 201.